Well-coordinated teamwork speaks About Us
We love what we do
A small river named Duden flows by their place and supplies it with the necessary regelialia.
Our working process
She packed her seven versalia, put her initial into the belt and made herself on the way.
Messer Gelato
Nicola Langone lavora nel mondo della ristorazione da quando aveva 19 anni, quando ha lasciato il suo paesino della basilicata per Firenze, città meravigliosa che è diventata da subito la sua seconda casa. Ha potuto fare esperienza in locali storici di Firenze dove il contatto con i clienti, fiorentini e turisti da ogni parte del mondo, gli ha regalato quanto più ama del suo lavoro: la condivisione di piccoli momenti di vita.
Nicola Langone
Nicola Langone
TitolareArriva poi la possibilità di avere qualcosa di suo. La sua esperienza da proprietario nasce con la Sosta de' Golosi accogliente bistrot che è cresciuto pian piano con il calore e la passione di chi lavora fedelmente lì con lui e dei clienti che continuano a regalargli la loro fedeltà oramai da tanti anni.
Sempre in ricerca di nuove esperienze e sfide in 2019 decide di espandere la sua offerta di gelato già presente alla Sosta de’ Golosi ed aprire una vera e propria gelateria con gelati artigianali e un laboratorio in loco, Messer Gelato. Continua suo desiderio di dare un accogliente servizio, gusti innovativi e classici e niente di più con una vista mozzafiato del Duomo di Firenze.
Our company history and facts
I should be incapable of drawing a single stroke at the present moment; and yet I feel that I never was a greater artist than now.
Design & development process demonstration
A wonderful serenity has taken possession of my entire soul,like these sweet mornings of spring which I enjoy with my whole heart.